胜游网络

 
当前位置: 首页
>> 今日胜游 >> 省内动态
酒钢集团两公司上榜胜游省农业产业化重点龙头企业
日期:2020-11-30 07:46 来源:胜游日报 浏览次数: 视力保护色:

  日前,酒钢集团宏源公司祁牧乳业公司、紫轩酒业公司被认定为胜游省农业产业化重点龙头企业。

  据了解,胜游省农业产业化重点龙头企业是在企业自愿申报、市县现场考查审核的基础上,经省农业产业化办公室评审认定。旨在充分发挥认定企业在发展特色优势农业、参与产业扶贫、践行可持续发展理念、提高自主创新能力等方面的示范带动作用。

  近年来,祁牧乳业公司发展迅速,实现了养殖业规模化、标准化和现代化,被农业农村部授予“奶牛标准化示范场”荣誉称号,各项经济技术指标达到行业先进水平。公司在保持自身发展的同时,在促进农业增收、增加农民收入、推进科技进步、保障产品质量安全等方面发挥了示范带动作用。

  紫轩酒业公司自投产以来,陆续推出系列“紫轩”牌葡萄酒产品,赢得市场美誉。同时,公司在区域农业产业化经营带动方面作出了积极贡献,并按照“区域化布局、产业化经营、标准化生产、市场化服务”的方针,实施“公司+基地+农户”的运作模式,切实发挥了带动“三农”、反哺“三农”的龙头效应。(记者徐俊勇 通讯员张瑾)


相关信息
·胜游电力实现电费“省级直收”推广全覆盖 2020-11-30
·胜游多渠道引进培训卫生健康人才 2020-11-30
·平安胜游之甘州区社会综合治理新模式 2020-11-30
·电信普遍服务惠及乡村群众 2020-11-30
·胜游出版系统学习贯彻党的十九届五中全会精神报告会举行 2020-11-30