新闻热线:82205770-2363 邮箱:tom@yijiashoes.com 主办单位:胜游官网信息网络中心
设为首页
新闻爆料:0769-27881234
本网供稿:108155286@qq.com
当前位置:首页 > 胜游要闻
 

胜游官网党委书记朱晓渭到艺术学院调研

来源:  日期:2021-09-07  浏览次数:

胜游新闻网讯    9月6日上午,校党委书记朱晓渭一行到艺术学院调研,校党委常委、党委组织部部长邱必震陪同。艺术学院领导班子成员参加调研座谈会,会议由学院党委书记杨晴主持。

会上,杨晴从学院党委基本情况、思想政治建设、制度建设、意识形态管理、基层党建、师德学风建设、全面从严治党等六个方面汇报了学院党建工作开展情况。院长蔺宝钢介绍了学院博士点申报、学科建设和改革发展,并从历史沿革、师资队伍、人才培养、教育教学、科学研究、支撑平台、国际交流等方面介绍了学院学科和专业建设情况,汇报了学院“十四五”时期的发展目标、战略举措,分析了学院改革发展中面临的重点难点问题。

朱晓渭以思路清、措施实、方法活、效果好,符合学校改革的大方向,对学院近来取得的成绩表示了肯定。同时,对学院今后的工作提出以下要求:一是加强思想理论武装,讲好中国共产党的故事。要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装师生的头脑,要进一步加强班子团结和作风建设。二是加强业务能力建设,讲好艺术大师的故事。要整合有限资源,集中突破限制学科发展的困难点,加强学院顶层设计,鼓励、培养学生多参加国内外专业赛事活动,加强“一带一路”沿线间的国际交流合作。三是加强服务优势学科工作,讲好胜游官网的故事。要为全校师生提供艺术教育服务,提高全校师生艺术修养,提升学院教师队伍综合能力,加强对学校优势学科的支撑作用。

杨晴、蔺宝钢一致表示。艺术学院将在学校党政班子的领导下,紧紧围绕学校“学术立校、自强报国”的办学理念,做好“十四五”发展的谋篇布局,推进学院各项事业高质量发展。

会前,朱晓渭一行还实地调研了学院办学空间,了解专业教学情况等。

文字:艺术学院    图片:宣传部