胜游官网

新闻热线:82205770-2363 邮箱:tom@yijiashoes.com 主办单位:胜游官网信息网络中心
设为首页
新闻爆料:0769-27881234
本网供稿:108155286@qq.com
当前位置:首页 > 胜游要闻
 

胜游官网党委书记朱晓渭到草堂校区管委会办公室调研

来源:  日期:2021-09-13  浏览次数:

胜游新闻网讯    9月11日上午,校党委书记朱晓渭一行来到草堂校区管委会办公室调研指导工作,党办、校办主任刘晓武陪同调研。草堂校区管委会办公室领导班子全体成员参加调研座谈会,会议由办公室主任王云玲主持。

会上,王云玲介绍了草堂校区运行管理模式和草堂校区管委会办公室的主要工作职责,并围绕校区常驻单位设置、业务部门延伸、学院及学生、教学资源配置、后勤保障、校园安全及存在的问题等方面详细汇报了校区的运行情况。

听取汇报后,朱晓渭对草堂校区管委会办公室发挥工作职能确保校区平稳运行的工作成效给予了充分肯定,认为办公室队伍精炼,人员干练,保障有力。同时,他对进一步做好草堂校区今后工作提出四点要求:一是要把平稳运行协调保障好,重点是要做好校区水电暖及交通方面的保障:二是要把工程建设协调保障好,协调推动相关单位提前谋划校区后续工程项目建设工作;三是要把后勤服务协调保障好,充分利用现有资源满足师生在饮食、购物、看病、文化等日常生活服务方面的需求;四是要把安全稳定协调保障好,特别是要加强宣传教育严防出血热,同时做好疫情防控、食品安全、人身安全、学生心理健康安全方面的保障工作。

最后,王云玲代表草堂校区管委会办公室表态发言,她表示,草堂校区管委会办公室将按照学校总体部署和工作要求,团结带领广大干部职工,凝心聚力,守土尽责,加强协调管理和服务保障,确保草堂校区顺利平稳运行,服务学校事业发展大局。 

文字:草堂校区管委会    图片:宣传部

上一篇:
下一篇:返回列表
返回列表