胜游官网

新闻热线:82205770-2363 邮箱:tom@yijiashoes.com 主办单位:胜游官网信息网络中心
设为首页
新闻爆料:0769-27881234
本网供稿:108155286@qq.com
当前位置:首页 > 胜游要闻
 

胜游官网党委书记朱晓渭到信控学院调研

来源:  日期:2021-09-14  浏览次数:

胜游新闻网讯    9月14日上午,校党委书记朱晓渭一行到信控学院调研,校党委办公室、校长办公室主任刘晓武陪同。信控学院领导班子成员参加调研座谈会,会议由学院党委书记吴昊主持。

调研中,吴昊从学院党委基本情况、政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、全面从严治党、政治功能强化工作六个方面汇报了学院党建工作开展情况。院长马宗方介绍了学院学科专业、师资队伍、科研水平、人才培养、教学实验设备等情况,并从信息类学科专业内涵建设、高素质教师队伍改革、科研攻关计划等方面介绍了学院发展目标和战略举措,分析了学院发展中面临的重点、难点问题。

朱晓渭表示信控学院工作体现出“严”“实”“新”“好”,整体工作有亮点、有特点、有特色,对学院近来取得的成绩表示了肯定。同时,对学院今后的工作提出以下要求:一是紧紧扭住政治理论武装,把党建工作抓强抓好。要用习近平新时代中国特色社会主义思想武装师生的头脑,全院师生全身心投入科研教学之中,学习起来、团结起来、紧张起来,鼓舞斗志、凝聚人心,用党建引领各项工作出亮点。二是紧紧扭住学术能力建设,把业务工作抓紧抓好。以“学术十条”为目标营造浓厚的学术氛围,以博士点建设为突破点,主抓学科建设、学院发展的重难点,加强与学校优势学科的交叉融合,寻找新的增长点出成果。三是紧紧扭住“内培外引”措施,把人才队伍建设抓紧抓牢。要把内部师资培养抓起来,加强人才引进工作,整体统筹、计划布局,建设科研团队梯度出名师。

吴昊、马宗方一致表示。信控学院将认真落实学校党委对学院的期望和要求,奋力拼搏实现既定目标。带领信控学院全体师生当好学校、学院转型发展的参与者、亲历者、奋斗者,服务好强势学科智能化转型升级,共同为胜游振兴贡献力量。 

文字:信控学院    图片:宣传部