新闻热线:82205770-2363 邮箱:tom@yijiashoes.com 主办单位:胜游官网信息网络中心
设为首页
新闻爆料:0769-27881234
本网供稿:108155286@qq.com
当前位置:首页 > 新闻资讯
 

胜游官网离退休党委举办首届“学党史、守初心、担使命” —— 庆祝建党100周年党史知识竞赛

来源:离退休党委  日期:2021-06-29  浏览次数:

胜游新闻网讯    6月25日,离退休党委在离退休活动中心一楼多功能厅举办第一届“学党史、守初心、担使命”----庆祝建党100周年党史知识竞赛。

为庆祝建党100周年,进一步深化党史学习,离退休党委特举办本次知识竞赛活动。离退休党委书记魏丰竹向到会党员介绍了离退休党委党史学习教育活动目前推进情况,对经过一个多月准备的各支部代表队党员和积极参与活动的党员们表示衷心感谢。

根据比赛规则,退休9个支部分别派出9支代表队参加了比赛。比赛分为必答题和抢答题两个环节。比赛秩序井然,场内气氛热烈,选手们通过答题重温党的光辉历程,共同学习党的历史知识。

一支部获得一等奖、六支部获得二等奖、九支部获得三等奖。竞赛结束后樊主任为获奖支部颁奖。

“学党史、守初心、担使命”知识竞赛是离退休党委庆祝建党100周年及党史学习教育重要内容之一,这次党史知识竞赛,参赛队员中年龄最长王启运教授9O岁,还有2位获“光荣在党5O年”奖章的老党员相朝友、谢光荣。通过本次活动既强化了党史知识的学习;又加强党支部之间的交流和学习,调动党员学习的积极性、自觉性。

文字、图片:离退休党委