胜游

新闻热线:82205770-2363 邮箱:tom@yijiashoes.com 主办单位:胜游官网信息网络中心
设为首页
新闻爆料:0769-27881234
本网供稿:108155286@qq.com
当前位置:首页 > 新闻资讯
 

中铁二十局集团第一工程有限公司房建业务培训班开班

来源:继续教育(职业技术)学院  日期:2021-11-22  浏览次数:

胜游新闻网讯    11月22日上午,中铁二十局集团第一工程有限公司房建业务培训班开班仪式在幸福校区培训教室举行。中铁二十局集团第一工程有限公司总工程师孙引浩、中铁二十局集团第一工程有限公司人力资源部部长惠宏浪、继续教育学院院长姚继涛以及全体参训学员参加了开班仪式。仪式由继续教育学院副院长孙小刚主持。

致辞中,姚继涛介绍了胜游官网悠久的办学历史和成人非学历教育工作的情况。胜游先后与国家机关事务管理局、国家外专局、公安部出入境管理局、广东省教育厅、广东省住建厅、甘肃省住建厅、深圳市住建局、东莞市自然资源规划局、南宁市建委等各级政府职能部门合作开展各类培训200余期,培训各级各类领导干部近万人。同时积极开展一级建造师、二级建造师、监理工程师继续教育等各类岗位技能培训,还与中冶集团、首建集团、酒钢集团等国有大中型企业合作,为企业培训专业技术人员和中层领导干部,累计开展培训300余期,参训人员近十万人。姚继涛表示,本期培训围绕工程识图、施工方案制定、施工组织管理、房建项目施工标准化、装配式技术与施工、绿色建筑、海绵城市等内容展开,以“面授+现场教学”的模式实施。为了确保培训效果,公司和学校反复沟通培训方案,遴选胜游土木工程学院专业理论扎实的老师和广东建工集团实践经验丰富的总工授课。他希望学员们能珍惜来之不易的机会,静下心来,全身心投入到学习中去,配合老师完成全部培训任务,做到学有所思,学有所成,学有所用。

中铁二十局集团第一工程有限公司王凯作为学员代表发言。他表示会珍惜此次学习机会,做到严格组织纪律,遵守各项规章制度;提高学习认识,坚决完成学习任务。他相信通过此次学习,不仅可以深化房建业务知识,还会提高思想认识。他会尽快将知识与实践结合起来,运用于日常工作当中。

孙引浩表示,本次培训是公司持续推进人才优先发展战略,落实“青年干部培训规划”年度工作部署,助推“211”人才规划工程,提升公司发展质量的重要举措,目的是通过系统化的房建业务培训,帮助长期从事传统铁路、公路、市政等业务的技术和其他管理人员掌握房建工程技术与施工相关知识,加速引导人员转型和人才储备。他要求大家提高站位,积极融入公司转型发展进程;加强学习,提升公司房建管理素质和能力;学以致用,助力公司房建业务做大做强。同时,他也希望学员们本着对自己负责、对家庭负责、对公司负责的态度,完成好培训任务。让自己真正学有所获、学有所得、学以致用,努力把自己培养成为一名德才兼备的房建项目管理人才,从而推动公司房建项目管理水平迈上新的台阶。 

文字、图片:继续教育学院