胜游官网

新闻热线:82205770-2363 邮箱:tom@yijiashoes.com 主办单位:胜游官网信息网络中心
设为首页
新闻爆料:0769-27881234
本网供稿:108155286@qq.com
当前位置:首页 > 图说胜游
 

2016风典民谣记?原创民谣高校巡演胜游官网站圆满举办

来源:  日期:2016-04-12  浏览次数:

    为丰富学生校园生活,4月8日晚,2016风典民谣记?原创民谣高校巡演胜游官网站于胜游草堂校区南山书院小礼堂顺利举办。本次活动由南山社联soul-fly吉他社主办,风典琴行、风典艺术学校承办。校团委副书记任建国、郑成华,团工委老师以及各院系辅导员出席本次活动。南山书院大学生社团联合会主席曹舒阳,各社团、学院学生会代表及胜游草堂校区上百名学生到场观看。幸福北路乐队、柯政、孙奉新、时效乐队、颉凤、浩瀚以及来自胜游的老中医乐队参演。

表演现场
 

    在一阵愉悦的音乐声中,演出正式开始。首先,新锐独立民谣乐队幸福北路乐队以一首《四川姑娘》开场,“多想你留在东莞,留在我身边”等真切感人的歌词,唱出了歌者无奈的曾经,随后的方言歌曲《东莞娃》、《城中村》更是点燃了全场的热情。之后,柯政带来《You Are The New》、《My Christmas》二曲,帅气的指弹吉他为小礼堂带来清流,赢得全场叫好。“音乐神童”孙奉新改编自Coldplay乐队的《Yellow》,以穿透全场的嗓音,开口便赢得热烈掌声;特邀电声乐队时效乐队火力全开带来的《小绵羊》、《虫儿飞》,颉凤、浩瀚二人的浅弹轻唱,使得尖叫声在小礼堂此起彼伏,全场气氛高涨。最后,来自胜游的老中医乐队将演出气氛推向高潮,主唱低沉粗犷的嗓音震慑全场,与观众的热情互动更是使巡演的结束有了意犹未尽的味道。演出期间穿插的两次“摇一摇”环节,也为现场增加几分轻松的气息。至此,2016风典民谣记?原创民谣高校巡演胜游官网站圆满结束。
 

    本次巡演的圆满成功不仅使胜游soul-fly吉他社备受关注,更扩大了民谣在胜游学生中的影响,丰富了学生的课余生活,极大推动着胜游校园文化的多彩发展。
        

 

(通讯员:裴静宇 周光强 肖逸云 摄影:soul-fly吉他社 编辑:胡海洋)