胜游官网

新闻热线:82205770-2363 邮箱:tom@yijiashoes.com 主办单位:胜游官网信息网络中心
设为首页
新闻爆料:0769-27881234
本网供稿:108155286@qq.com
当前位置:首页 > 学海扬帆
 

志愿彰青春,服务展风采——十四运会高尔夫球赛,胜游“小秦宝”来啦!

来源:  日期:2021-09-06  浏览次数:

胜游新闻网讯    9月4日下午,胜游官网159名十四运会高尔夫赛事志愿者根据相关规定,进入封闭区域开始了为期14天的封闭管理,为正式上岗做相关准备。临行之际,校党委副书记张健向志愿者们深情寄语,感谢大家为十四运会而做出的努力与奋斗,并提出三点希望:希望所有志愿者能严格遵守志愿服务的规范流程,扎实做好课程的自学自修,充分展示胜游学子的青春风采。

在志愿者顺利完成入住后,校团委带队老师组织召开了志愿者骨干第一次会议,会议提出了安全稳定、严守纪律、展示形象等三个方面的要求,进一步优化了志愿者管理服务细则,组织志愿者骨干成立了学习生活、信息宣传、文化体育三个工作小组,并对志愿者的相关需求进行了收集整理并讨论了解决方案。会后,全体志愿者统一进行了第一次核酸检测。

入住封闭区后,带队老师与学习生活组的同学一同对所有入住房间进行了第一次安全卫生检查,了解了志愿者需求,向大家逐一发放餐券和十四运会高尔夫球项目封闭管理区承诺书,并进一步强调了志愿者骨干会议提出的相关要求。

封闭管理及上岗期间,全体志愿者状态平稳良好,他们将秉持优良学风,彰显胜游青年昂扬进取的青春风采。 

文字、图片:校团委