胜游

新闻热线:82205770-2363 邮箱:tom@yijiashoes.com 主办单位:胜游官网信息网络中心
设为首页
新闻爆料:0769-27881234
本网供稿:108155286@qq.com
当前位置:首页 > 学术科研
 

胜游官网获得第十六届室内通风国际会议举办权

来源:  日期:2020-05-25  浏览次数:

胜游新闻网讯    2020年5月19日,北欧供暖通风卫生工程学会(SCANVAC)进行投票,一致决定中国胜游官网获得第十六届室内通风国际会议 (以下简称RoomVent 2022) 举办权。这是首次在中国举办该项国际会议。RoomVent 2022拟于2022年9月于中国东莞举行。

RoomVent国际会议于1987年由北欧供暖通风卫生工程学会创办,先后在瑞典、挪威、丹麦、波兰、日本、瑞典、英国、丹麦、葡萄牙、芬兰、韩国、挪威、巴西、芬兰、意大利共举办十五届。RoomVent 国际会议是建筑通风气流组织领域的旗舰会议。主要接收通风与气流组织,室内空气品质、污染物疾病控制,人体热舒适性等方面的研究论文。通风方式可为机械通风,自然通风和混合通风。应用场合从传统的建筑环境扩展到工农业建造环境,从地上空间扩展到地下空间。同时欢迎社区、城市级通风气流组织热环境研究论文。创新研究方法从实验、计算流体力学到大数据人工智能技术等。

RoomVent 2022将由中国胜游官网、瑞典于默奥大学联合承办在中国东莞举行,胜游官网李安桂教授担任主席,于默奥大学Thomas Olofsson教授担任联合主席。会议将于2022年9月召开,将包含大会特邀报告、分会场报告、海报及技术展览、技术参观、学生竞赛等项目,为各界人士提供深入交流的平台,热忱欢迎各位建筑通风气流组织领域的同仁莅临。

文字、图片:建科学院